Progreso Network

Acceso e Intercambio para el Impacto de Inversiones y Sostenibilidad

Finance Alliance for Sustainable Trade (FAST) es una organización global sin fines de lucro, que representa a un grupo diverso de partes interesadas, tales como: Proveedores de Servicios Financieros (PSF), Pequeñas y Medianas Empresas (PyMEs). FAST y sus miembros trabajan juntos para cerrar la brecha de financiamiento para las PyMEs sostenibles en los sectores de agricultura y silvicultura en economías emergentes. Actualmente FAST representa 150 miembros en más de 30 países a lo largo de África, Latinoamérica y el Caribe.

Capitalizando a través de la experiencia en su Mercado Financiero en línea, FAST está orgulloso en presentar su nueva e innovadora plataforma de acceso al financiamiento, en asociación con Aspen Network of Development Entrepreneurs and Common Fund of Commodities . AXiiS, vincula inversionistas de impacto con PyMEs listas para acceder al crédito.

Siendo la CLAC miembro de FAST, nos complace invitar a través de la plataforma ProgresoNetwork a las organizaciones interesadas a participar en un Webinar explicativo el día 16 de Diciembre haciendo clic en el siguiente enlace:

Enlace al Webinar

Horario de referencia:

1:30 PM :: Centroamérica y México

2:30 PM :: Perú, Colombia, Ecuador

3:30 PM :: Bolivia, República Dominicana

4:30 PM :: Paraguay, Brasil (Brasilia), Argentina y Chile.

También compartimos el siguiente  Documento Resumen elaborado por FAST que explica el funcionamiento de la plataforma.

Esperamos tu asistencia!

Vistas: 60

Comentario

¡Tienes que ser miembro de Progreso Network para agregar comentarios!

Únete a Progreso Network

© 2017   Creada por Progreso Network.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio