Progreso Network

Hola compañeros!

Les paso el link para el encuentro de mañana Miércoles 11 de Enero a las:
15 hs Guatemala/Nicaragua /México
18 hs Uruguay/Chile/Argentina
19 hs Brasil
Webinar OPP´s Miel 

Puede unirse a mi reunión desde su equipo, tablet o smartphone. 
Slds,
Norberto.

Vistas: 16

© 2017   Creada por Progreso Network.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio