Progreso Network

Estimados y estimadas,

Muy buen comienzo de año para todos!!!
Los invito a participar de nuestro proximo webinar para dar continuidad a nuestra charla de diciembre sobre el mercado y los precios de miel.
Sera el próximo Miércoles 11 de Enero a las:
15 hs Guatemala/Nicaragua /México
18 hs Uruguay/Chile/Argentina
19 hs Brasil
 
En breve les comparto el link para conectarse.
Muchas gracias de antemano por participar!
 
Slds,
 
Norberto.

Vistas: 7

© 2017   Creada por Progreso Network.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio