Progreso Network

Webinar - Plataforma FAST

Detalles del evento

Webinar - Plataforma FAST

Hora: diciembre 16, 2016 de 1:30pm a 2:30pm
Ubicación: Virtual
Tipo de evento: webinar
Organizado por: Rodolfo Carmona
Última actividad: Dic 16, 2016

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del evento

FAST y sus miembros trabajan juntos para cerrar la brecha de financiamiento para las PyMEs sostenibles en los sectores de agricultura y silvicultura en economías emergentes. Actualmente FAST representa 150 miembros en más de 30 países a lo largo de África, Latinoamérica y el Caribe.

Para participar deberá dar clic en el siguiente enlace:

Enlace al Webinar

Horario de referencia:

1:30 PM :: Centroamérica y México

2:30 PM :: Perú, Colombia, Ecuador

3:30 PM :: Bolivia, República Dominicana

4:30 PM :: Paraguay, Brasil (Brasilia), Argentina y Chile.

También compartimos el siguiente Documento Resumen elaborado por FAST que explica el funcionamiento de la plataforma.

Esperamos tu asistencia!

Muro de comentarios

Comentario

Enviar confirmación de asistencia a Webinar - Plataforma FAST para agregar comentarios.

Únete a Progreso Network

Asistir (1)

Podrías asistir (1)

Sobre

© 2019   Creada por Rodolfo Carmona.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio